Fecha de publicación: | 03/01/2024 |
Tipo de propiedad: | Local Comercial |
Operación: | Arriendo |
Baños | 1 |
Tamaño construido | 20 m² |
Código interno: | 205031865 |
Arriendo de Local Comercial
Actualmente funciona como Sushi
El arriendo va ligado a la venta de equipos
Valor de equipos instalados funcionando $ 12.000.000 mas IVA
Tamaño de local 20 mt2
Valor arriendo 27 Uf mensuales
Valor gasto común 3,45 uf mensuales
Horarios apertura y cierre de Lunes a Sábado de 12:30 a 22:00 horas
CARACTERISTICAS
- Restaurante equipado para dar un servicio de gastronomía oriental de alta calidad (sushi, Wok, China, Nikkei, Thai, etc.) debido a sus equipos de cocina de alto rendimiento (cocina Wok con dragones y corona)
- Barra de sushi con mesón de frio de acero inoxidable y vitrina fría para sushi, zona de lavado con lava fondo y repisas de zona húmeda, lavamanos reglamentario, agua caliente, extracción con campana de acero inoxidable con filtros lavables
INVENTARIO
1 COCINA WOK 2 DRAGONES + CORONA 100X100
1 MESON REFRIGERADO SUSHI 120X80X 120
1 VISICOOLER 1 PUERTA MAIGAS 370L
1 VITRINA SUSHI SOBREMESON
1 FREIDORA ELECTRICA 2 DEPOSITOS SOBREMESON
1 MESON TRABAJO ACERO 80X60
1 ESTANTERIA ZONA HUMEDA 90X60
1 MESON SALSERO REFRIGERADO 100X85
Fecha de publicación: | 03/01/2024 |
Tipo de propiedad: | Local Comercial |
Operación: | Arriendo |
Baños | 1 |
Tamaño construido | 20 m² |
Código interno: | 205031865 |
Arriendo de Local Comercial
Actualmente funciona como Sushi
El arriendo va ligado a la venta de equipos
Valor de equipos instalados funcionando $ 12.000.000 mas IVA
Tamaño de local 20 mt2
Valor arriendo 27 Uf mensuales
Valor gasto común 3,45 uf mensuales
Horarios apertura y cierre de Lunes a Sábado de 12:30 a 22:00 horas
CARACTERISTICAS
- Restaurante equipado para dar un servicio de gastronomía oriental de alta calidad (sushi, Wok, China, Nikkei, Thai, etc.) debido a sus equipos de cocina de alto rendimiento (cocina Wok con dragones y corona)
- Barra de sushi con mesón de frio de acero inoxidable y vitrina fría para sushi, zona de lavado con lava fondo y repisas de zona húmeda, lavamanos reglamentario, agua caliente, extracción con campana de acero inoxidable con filtros lavables
INVENTARIO
1 COCINA WOK 2 DRAGONES + CORONA 100X100
1 MESON REFRIGERADO SUSHI 120X80X 120
1 VISICOOLER 1 PUERTA MAIGAS 370L
1 VITRINA SUSHI SOBREMESON
1 FREIDORA ELECTRICA 2 DEPOSITOS SOBREMESON
1 MESON TRABAJO ACERO 80X60
1 ESTANTERIA ZONA HUMEDA 90X60
1 MESON SALSERO REFRIGERADO 100X85